Форум сервера l2nod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2nod » Предложения и критика » Насчет эвента "l2top голосование"

Насчет эвента "l2top голосование"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня динамический IP. Я могу голосовать за сервер сколько угодно раз в день. Только вот 1 проблема: голосовать могу в день только на разные ники. Ники у меня вот такие: Apxangel ; Apxangel1 ; Apxangel2 ну т.д.
Ясен пень , что я выйграю в этом эвенте, но мне надо знать, вы засчетаете мои голоса с других ников в 1 ник или мне нет смысла голосовать кучку раз ,т.к. вы не будете засчитывать мои голоса с других ников?

0

2

Например: я хочу проголосовать 10 раз. Я проголосовал с никами: Apxangel ; Apxangel1 ; Apxangel2 ; Apxangel3 ; Apxangel4 ; Apxangel5 ; Apxangel6 ; Apxangel 7 ; Apxangel8 ; Apxangel9 ; Apxangel10. Разумеется они появятся в списке "Топ 30 проголосовавших за текущий месяц" , вы мне их засчитаете как голоса за 1 ник ( Apxangel ) или же нет?

0

3

Ты вроде не глупый и наверное(?) знаеш как работате голосование, зачем тогда такие вопросы?
P.s. Колы идут на тех чаров, на каторый ты голосуеш, только если ты читал правила л2топа, голосовать на ники нуб1 нуб2 нуб3 не реккомендуют, там система не воспринимает такие ники.

0

4

Я вобще - то спросил про эвент , а не про то , как голосовать нужно... Да и темболее на те ники, на которые я проголосовал , их засчетали....

0

5

Да суммарно, на эвенте все голосования твои сложим.

0

6

Оке! :cool:

0

Вы здесь » Форум сервера l2nod » Предложения и критика » Насчет эвента "l2top голосование"