Форум сервера l2nod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера l2nod » Предложения и критика » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сдесь вы можете отписаться о том, что вам не нравится, что-бы вы хотели добавить (кроме баффера). Все ваши идеи будут рассматриваться в виде обшего
голосования на форуме.

0

2

И так вот то што я бы хотел добавить:
1) Зделать Бафы по 40 минут, а деннсы и сонги по 20 минут хотябы и кота с конём по 10 минут).
2) Добавить Нобл письмо в ГМ шоп за колы.
3)Зделать дроп колов с РБ.
4)Зделать Чемпов до 76 лвл.
В дальнейшем ищё появятса придложения.

0

3

Про баффы, ну может быть, но не гарантируем, нобла в гм шопе не будет, колы и чампы наверное.

0

4

Поддерживаю Бафы,и чампов с колами :) ,ДАЁШЬ БАФЫ ПО 40\20\20 МИНУТ!И КОЛЫ С РБ,это типо то что я хотел сказать! :crazyfun:  :tomato:

0

5

если поднять время баффов до 40\20\20 то будет еше один гфш для л2топа, время может будет поднято до 10\5\5

0

6

Сонги, денсы и души не работают!

0

7

Они будут работать за колы.
Баффер пока настраивается.

0

8

предлагаю свою помощь в дизайне форума....

0

9

ты пишеш скрипты на php?

0

10

css/html

0

11

Ну так чо?

0

12

Форум php

0

13

Пля... а я те чо пешу... ясен красен что php..

0

14

Сделай для образца, и сцылку кинь, хотябы посматреть что ты умееш.

0

15

http://runaway.7bk.ru/  - сайт бывшего моего клана с бывшего серва)

0

16

мне нравится)

0

17

Обращаюсь ко всей администрации! Ребята, вы молодцы! Сервер просто супер! так держать! он не нуждается ни в каких дополнениях! единственное что только можно было бы сделать, это дать возможность лидерам кланов, изучать клановые скилы, без нужды в так называемых ''яйцах'', за это я был бы очень вам признателен, и не только я! а что касается бафера, я давно искал подобный сервер! от всей души благодарю Администратора Пашу и Володю, за предоставленную возможность играть на таком сервере! Еще раз спасибо, с уважением игрок вашего сервера True (ник в игре).

0

18

на счёт клан скилов полностью согласен.

0

19

я не совсем согласен,какой тогда интерес вообще играть,если у каждого 2 КЛ'а будут клан скилы? бред полный будет,пусть все яйца падают с рб! :tomato:  :shine:

0

20

хотя ты Зейн тоже полностью прав=)

0

21

хотя по большому счету да, +1 к зейну:) интерес и ценность клан скилов в таком случае увеличивается во много раз:) и будет чем убить время когда будет совершенно нечем заняться, не в ла2 и ни в реале:)

0

22

Даешь твт эвент с призами в виде 1 топ лса и 100+ цп банок!!!! кто за (+) против (-). Жду.

0

23

1 топ ЛС за победу норм, 100 банок ЦП не надо, пусть делают люди нобл и варят. ну или выменивают у тех кто ноблес^^

0

24

Такой весьма уместный вопрос.......лаги безумные на серве когда нить прекратятся???ато онлайн из-за них выше 15 не поднимается.......

0

Вы здесь » Форум сервера l2nod » Предложения и критика » Замечания